今日も暑いですね。冷風機を買おうと考えています。使ったことがある方、冷え具合はどうですか?6〜7畳の寝室に使いたいです。オススメの冷風機はありますか?
5月なのに、今日も暑かったですね😵😵😵
そろそろ扇風機やらなにやら準備をしようと思うのですが、
エアコンを買うほどではなくて
【冷風機】←氷や保冷剤、水を入れて使うタイプを購入検討しています!
使われてる方、冷え具合はどうですか?
寝室に使おうと思うのですが、だいたい6〜7畳くらいの寝室なのですが。
また、オススメの冷風機はありますか?☺️
- いちご大福(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
∞まぁみん∞
冷風機持ってますが、私が持ってるやつがそうなだけかもですが、音がとにかくうるさいし風は冷たいですが水入れるのもめんどくさいとかであんまり使ってません。
ママリ
私も探していて冷風機か扇風機か迷っていて、今日Joshinに扇風機を買いに行ったのですが、赤ちゃんがいるので羽なしのこちらの扇風機にしました!風の調節も出来ますし、音も私はそんなに気になりませんでした。リビング12畳風が気持ちよかったです♪冷風機もいいなと思ったのですが、気化熱?で逆に湿度が高まり暑くなると聞いたので😭💦💦
-
いちご大福
おー❤️❤️❤️
わざわざ画像までありがとうございます💕
電気屋さんで現物見ました?- 5月21日
-
ママリ
はい!見て、購入しました〜!風は気持ちいいです!これより2千円高いやつは、機能はほぼこれと変わらないのですが、部屋の湿度が見えるようになってましたよ♪
ただ、やはりほんとの真夏になりますと、なかなか陽が当たりにくい涼しい部屋ですと耐えれそうですが、やはりエアコンはつけないと厳しそうです💦
エアコンと一緒に使うと最強だと思います!一気に部屋が涼しくなると思います✨✨- 5月21日
ゆか
冷風機もってるんですけど、
ほんまに気持ちの問題です😅
扇風機より気持ち涼しいかな〜?
ぐらいにあたしは思います😂
部屋全体が冷えることはないし、
逆に締め切って使うとむしむしします😂
-
いちご大福
ありがとうございます‼️
そうなんですかー😭
気持ちかー笑
うち、旦那さんがデカくて暑がりで
ほぼ旦那さんのために買おうかって感じなんですよね💦
もうちょっと考えて見ます🙏🏻😭- 5月21日
-