コメント

てんまま
もう2歳になるなら自転車のほうが良くないですかね(^^)
どうしてもベビーカーで、あと1年くらいしか使わないなら西松屋ブランドが3000円くらいで買えます(^^)めちゃくちゃコンパクトになって、万が一抱っこになっても、抱っこ&ベビーカーを抱えることができます!
てんまま
もう2歳になるなら自転車のほうが良くないですかね(^^)
どうしてもベビーカーで、あと1年くらいしか使わないなら西松屋ブランドが3000円くらいで買えます(^^)めちゃくちゃコンパクトになって、万が一抱っこになっても、抱っこ&ベビーカーを抱えることができます!
「2歳」に関する質問
義実家からお古の昔使ってたと思われるキティちゃんのぬいぐるみを貰いました💦 2歳の娘が欲しいと言ったのであげてました💦 正直持ち帰って欲しくなかったのですが結局持ってきました💦 汚れてるので家に持ち込んで欲しくな…
2歳10カ月の男の子です。 この年でも素足で履けるサンダルはありますか? 有名どころやオススメを教えてください! 今日は気温が高く、普通の靴で散歩してたら 足が暑い暑いとグズってしまって😣 靴擦れや足の成長?を気…
上の子がいたら、下の子のお菓子の解禁早くなりませんか??😂 チョコの低年齢化が止まりません😂 小2長男が食べてたら、年少次男も欲しい!なんなら2歳半の娘も欲しい!!と言い与えてしまいました😅 他にも駄菓子とかま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚🍊
コメントありがとうございます✨️
子供乗せ自転車ですかね??
お値段が高くて躊躇してしまいました😂笑
西松屋ブランドそんなに安くあるんですね!😳
しかも抱っこ&ベビーカーを抱えれるなんてすごい👏✨
早速見てみます🎶
教えていただきありがとうございます🙇♂️
てんまま
私は電動自転車ですが、夫は普通の自転車の後ろにチャイルドシートつけましたよー♪
今見たら税込4000円超えになっていました…西松屋も値上げ値上げですね😱
お二人目の予定がないなら、中古で使い倒すのもありですよね(^^)
柚🍊
なるほどっっ!!✨️😳
自転車の後ろにチャイルドシート考えてもみなかったです!笑
取り付けられるんですね💕いいこと聞きました🥺✨️
4000円でも充分安いですね🎶
わざわざ調べていただきありがとうございます🙇♂️
とくに二人目予定ないので、中古もみてみます☺️✨️
親身に相談乗っていただき、本当にありがとうございます😭💕