※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚🍊
子育て・グッズ

2歳の息子を乗せるB型ベビーカーを1万5千円以下で探しています。おすすめはありますか。

毎日徒歩で保育園の送迎をしているので、今更ですがB型ベビーカーの購入を考えています✨️
もうすぐ2歳の息子(11kg)を乗せていきます🎶
義両親に買ってもらえるとのことだったので、あまり高価な物は気が引けるので1万5千円以下のおすすめありますか??🙇‍♂️
皆さんのおすすめ教えてください🙏🥺

コメント

てんまま

もう2歳になるなら自転車のほうが良くないですかね(^^)

どうしてもベビーカーで、あと1年くらいしか使わないなら西松屋ブランドが3000円くらいで買えます(^^)めちゃくちゃコンパクトになって、万が一抱っこになっても、抱っこ&ベビーカーを抱えることができます!

• 柚🍊

柚🍊

コメントありがとうございます✨️
    子供乗せ自転車ですかね??
    お値段が高くて躊躇してしまいました😂笑

西松屋ブランドそんなに安くあるんですね!😳
    しかも抱っこ&ベビーカーを抱えれるなんてすごい👏✨
    早速見てみます🎶
    教えていただきありがとうございます🙇‍♂️

• 3月24日
  • てんまま

てんまま

私は電動自転車ですが、夫は普通の自転車の後ろにチャイルドシートつけましたよー♪

今見たら税込4000円超えになっていました…西松屋も値上げ値上げですね😱
    お二人目の予定がないなら、中古で使い倒すのもありですよね(^^)

• 3月24日
  • 柚🍊

柚🍊

なるほどっっ!!✨️😳
    自転車の後ろにチャイルドシート考えてもみなかったです!笑
    取り付けられるんですね💕いいこと聞きました🥺✨️

4000円でも充分安いですね🎶
    わざわざ調べていただきありがとうございます🙇‍♂️
    とくに二人目予定ないので、中古もみてみます☺️✨️
    親身に相談乗っていただき、本当にありがとうございます😭💕

• 3月24日