nakigank^^
たぶんしつこいから見なくなるんだと思います。(笑)
心配になるレベルは、呼びかけというものを理解してないのが心配です。
見てるのであれば理解はしてますが、何回もやられると人によって見なくなります。😅
nakigank^^
たぶんしつこいから見なくなるんだと思います。(笑)
心配になるレベルは、呼びかけというものを理解してないのが心配です。
見てるのであれば理解はしてますが、何回もやられると人によって見なくなります。😅
「おもちゃ」に関する質問
春休みですね…皆さんのおうちの兄弟喧嘩どうですか? うちの6歳の上の子が下の子にめちゃくちゃジャイアンで…まぁいつもジャイアンなんですよ。 さっき下の子が泣いてたので2人に話を聞いたら、何にもしてないのに下の…
寝返りだけできるようになって、目を離したいときは、どうやって遊んでもらってますか? 寝返りがえりはできないです。 今は、バウンサーに乗せて、カミカミチキンとアーチ状にぶら下げてゆれるおもちゃとオーボールとメ…
2歳になる息子の誕生日プレゼント、以下だったらあとひとつ何をプレゼントしますか? 私たち親から ・はじめてのアンパンマンブロックワゴン ・マグビルドのスロープ 両親、義両親から ・ブリオのカーゴレールセット ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント