ママリ
若い保育士さんですね〜

まぬーる
性格の良い人は顔に出るので、
それなら何歳でも…笑

はじめてのママリ🔰
私はベテランの保育士さんの方が好きです!
何聞いてもすぐ答えが返ってくるし、うちの娘は特性があるんですが、経験もあるのか対応も上手くしていただいてるので😣(決して若い先生が嫌ではないです)

はじめてのママリ🔰
対応が的確ならどちらでも良いです✨

ママリ
丁寧な対応って若い保育士さんかなぁと思います。
年配(おばさん)だと、威圧的で苦手です😅
ママリ
若い保育士さんですね〜
まぬーる
性格の良い人は顔に出るので、
それなら何歳でも…笑
はじめてのママリ🔰
私はベテランの保育士さんの方が好きです!
何聞いてもすぐ答えが返ってくるし、うちの娘は特性があるんですが、経験もあるのか対応も上手くしていただいてるので😣(決して若い先生が嫌ではないです)
はじめてのママリ🔰
対応が的確ならどちらでも良いです✨
ママリ
丁寧な対応って若い保育士さんかなぁと思います。
年配(おばさん)だと、威圧的で苦手です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子の水着、腰回りのラインが出るのが気になります。 水着ってスカートになってるデザインも多いですが、捲れたらパンツみたいな形ですよね。それを避けたくて。 あと胸もサイズ感やデザインによっては、遊んでるうち…
赤ちゃんってどれくらい泣いても大丈夫なんですか、、? 初歩的な質問ですいません😭 今日4ヶ月の息子をチャイルドシートにのせてたら30分ずっとギャン泣きで最後の方声が枯れててかわいそうでした。 その後お風呂も入れ…
2人目も女の子の可能性が濃厚になってきました❤️ 歳近い姉妹の育児されてる方どんな感じですか? 仲良く遊んだりしてくれますか?性格は対照的ですか? 私自身も姉妹ですしとっても仲が良いですが歳はそんなに近くなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント