その他の疑問 マイナ保険証って、薬局などで機械に置いて同意しますなどの選択したら… マイナ保険証って、薬局などで機械に置いて同意しますなどの選択したら、保険証を出さなくてもマイナンバーで受診できるんでしょうか? 最終更新:2025年3月24日 お気に入り マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント かっちゃん そうです!保険証の代わりがマイナンバーカードです✨ 3月24日 はじめてのママリ🔰 保険証の番号入れたりせずに、暗所番号や同意するを押しただけなんですが、それで登録は完了であってますか?🥹 3月24日 かっちゃん 合ってますよ!受付などで何も言われなかったらきちんと使えてるということだと思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険証の番号入れたりせずに、暗所番号や同意するを押しただけなんですが、それで登録は完了であってますか?🥹
かっちゃん
合ってますよ!受付などで何も言われなかったらきちんと使えてるということだと思います!