※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

女の子が恐竜柄のズボンを履くことは変でしょうか。可愛い恐竜のデザインなので、女の子らしいと思いますが、周囲の反応が気になります。

恐竜柄のズボンって女の子だと変ですか?
イラスト調の可愛いらしい恐竜って感じだから履かせてたら、女の子よね?とか言われたんですけど😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お兄ちゃんのお下がりかな?とは思います!
全然いいと思います!

はじめてのママリ🔰

うちの従兄弟は女の子で恐竜好きです🫶
いくら多様性の時代と言えど、男の子がフリル全面&スカートとかだとえっっ?!って思うかもしれませんが、可愛い柄とのことですので全然大丈夫だと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、従兄弟ではなく義姪でした💦💦

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

えーかわいいです😍❤️

世間的には男の子向けのデザインでも、色味とか可愛い感じだったら買って着せてます〜!!!

シエル

変じゃないです!
私は恐竜好きなので🥰
男の子の印象は強いかもしれませんが、今のご時世、そんな事言ってるなんて時代遅れだなぁって思います💦

はじめてのママリ🔰

全然ありです〜🙆‍♀️✨
その方の言った意図は分かりかねますが
私なら「そうです!可愛いくて!」と満面の笑みで返します😁

K.mama𓇼𓆉

別にいいと思いますよ😊
私は上2人に恐竜柄は着せたことないですが😅

はじめてのママリ

ぜんっぜん変じゃないです〜!
長男は好みがでてきてディズニープリンセス大好きなので、一般的に女の子のイメージが強いものでも息子がそれがいいと言えば気にせず買っちゃってます😂
恐竜が男、ピンクが女、とかそういうのいつの時代だよって話ですよね…

めろん

全然いいと思います💚
うちも次女はよく恐竜のカチューシャつけてます🤣
あとドナルドダックも好きで
男の子コーナーにあったドナルドダックのTシャツ買って着てます🤣