妊娠・出産 生理が9日遅れており、妊娠の可能性が不明です。茶おりが出ているため、病院に行くタイミングが分かりません。 生理9日遅れです。 なぜか感度のいいドゥーテストだけ薄かったり 今日した時は陰性でした。 昨日の夜だけと今日の朝から ほんの少し茶おりが出てます。 念の為ナプキンつけていますが ガッツリ出血しないので生理ではない感じです。 妊娠しているのか分からなくて 病院に行くタイミングが分かりません💦 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 生理 ドゥーテスト 妊娠 陰性 茶おり りーちゃむ ❤︎(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆー💓 最終行為日からは何日くらいですかね😊 3月24日 りーちゃむ ❤︎ コメントありがとうございます🙇🏼♀️ 最終行為は19日です🥹 3月24日 りーちゃむ ❤︎ こんな感じです🙇🏼♀️ 3月24日 ゆー💓 薄さ的に9日以降、14日の行為あたりかな?と思います😊あくまで私の感覚ですが。 28日ごろまでに濃くなればいいと思いますが、ならない場合は厳しいかも知れません😔 心配であれば受診されてもいいと思いますよ😊 3月24日 りーちゃむ ❤︎ 詳しくありがとうございます😊 もうちょっと様子みてみますね🥹 ありがとうございます🫶🏻 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃむ ❤︎
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
最終行為は19日です🥹
りーちゃむ ❤︎
こんな感じです🙇🏼♀️
ゆー💓
薄さ的に9日以降、14日の行為あたりかな?と思います😊あくまで私の感覚ですが。
28日ごろまでに濃くなればいいと思いますが、ならない場合は厳しいかも知れません😔
心配であれば受診されてもいいと思いますよ😊
りーちゃむ ❤︎
詳しくありがとうございます😊
もうちょっと様子みてみますね🥹
ありがとうございます🫶🏻