1人寝の習慣をしましょうと言われました。1人寝の説明で添い寝をさせて…
1人寝の習慣をしましょうと言われました。1人寝の説明で添い寝をさせて寝かせましょうって捕捉されていて、添い寝も1人寝にはいるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

はじめてのママリ
1人寝ってあんまり聞き慣れない言葉な気がしますね💦
語感的にネントレみたいなものかと思ったんですが、添い寝が1人寝に入るってことはママに触れ合う状態である抱っこや添い乳無しで寝るってことですかね。
1人寝の習慣をしましょうと言われました。1人寝の説明で添い寝をさせて寝かせましょうって捕捉されていて、添い寝も1人寝にはいるのでしょうか?
はじめてのママリ
1人寝ってあんまり聞き慣れない言葉な気がしますね💦
語感的にネントレみたいなものかと思ったんですが、添い寝が1人寝に入るってことはママに触れ合う状態である抱っこや添い乳無しで寝るってことですかね。
「添い寝」に関する質問
年子妊娠中の寝かしつけについて 生後10ヶ月の息子を育てている妊娠4ヶ月妊婦です。 息子はまだ抱っこか添い乳をしてあげないと自力では入眠できず、私が寝かしつける時は基本的に添い乳をしています。 妊娠してから授…
先輩ママさんで布団派&犬飼ってる方、ベビーベッドどのようなものにしたか教えて下さい🙇♀️ 現在は布団で旦那と犬と皆一緒に寝ています😂 調べると布団派は添い寝タイプの方が多く、 ベビーベッドだと夜間いちいち起き上…
もうすぐ3ヶ月の息子 夜なかなか寝てくれなくてベビーベッドだめ、ベビーベッドのマットレスを地べたに敷いて添い寝。 色々試した結果 ダメってわかってるけど大人用のベットで添い寝だったら寝てしまいます。 柔らかいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント