ココロ・悩み 息子に背後から胸を触られることに困っています。似たような体験をしたお母様はいらっしゃいますか。 息子に背後から胸をサワサワ触られるんですが ぶっ飛ばしそうなくらいキレそうです 気持ち悪いと思ってしまいます このような体験されているお母様いらっしゃいませんか😭 最終更新:2025年3月24日 お気に入り 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 同じくです…胸に限らず全身触ってきて、申し訳ないけど気持ち悪くて…やめてがなかなさ通じないです🥲 3月24日 はじめてのママリ🔰 ぎゅーとか手繋ぐとか全然できるし子どもも可愛いとはすごく思ってるんですけどその行動が嫌すぎて😭 同じ方がいるって言うだけでなんか嬉しく感じてます! 嫌な気持ちにはなりますけどほんとに😭 3月24日 はじめてのままり わかります!ぎゅーや手を繋ぐことは全く抵抗ありませんが、 無駄に触ってくるのはきつくて💦 特にプライベートゾーンは…😭😭😭 旦那も平気で触ってくるのでそのせいだと思います(旦那にも都度言ってますが、聞かないので) 3月24日 はじめてのママリ🔰 私シングルマザーで私にそんな事してくる人居ないのに急にしだしたのですごく不安になって🤦♀️ 旦那さんがやってるならそれを見て確かに真似してやってしまうかもしれないですね😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぎゅーとか手繋ぐとか全然できるし子どもも可愛いとはすごく思ってるんですけどその行動が嫌すぎて😭
同じ方がいるって言うだけでなんか嬉しく感じてます!
嫌な気持ちにはなりますけどほんとに😭
はじめてのままり
わかります!ぎゅーや手を繋ぐことは全く抵抗ありませんが、
無駄に触ってくるのはきつくて💦
特にプライベートゾーンは…😭😭😭
旦那も平気で触ってくるのでそのせいだと思います(旦那にも都度言ってますが、聞かないので)
はじめてのママリ🔰
私シングルマザーで私にそんな事してくる人居ないのに急にしだしたのですごく不安になって🤦♀️
旦那さんがやってるならそれを見て確かに真似してやってしまうかもしれないですね😭