ココロ・悩み 産後うつやうつ病から回復した方にお伺いします。投薬治療中に体調の波があったか、またその時期の過ごし方について教えてください。 産後うつ、うつ病になって寛解された、よくなってきた方教えてください。 投薬治療中も体調に波はありましたか? 薬を変えて2週間、よくなってきたと思ったらまた体調が悪くなりメンタルも落ち込んでしまいました。 薬も飲んでいるのに...と落ち込んでしまいます。 波があった時はどのように過ごされていましたか? 最終更新:2025年3月24日 お気に入り 1 産後うつ 体 ママリ(1歳11ヶ月) コメント みかん とにかく波が過ぎるのをひたすら待ってました😥 3月24日 ママリ コメントありがとうございます! お薬飲んでいても良くなるまでに波ありましたか😭!? 3月24日 みかん そうですね🤔 私は治る?寛解するのに15年以上かかりました😅 3月24日 ママリ 15年ですか😭長い間大変な思いをされていたんですね😭 教えてくださりありがとうございます! 3月24日
ママリ
コメントありがとうございます!
お薬飲んでいても良くなるまでに波ありましたか😭!?
みかん
そうですね🤔
私は治る?寛解するのに15年以上かかりました😅
ママリ
15年ですか😭長い間大変な思いをされていたんですね😭
教えてくださりありがとうございます!