子育て・グッズ 1歳4ヶ月、最近服を嫌がります。朝のお着替えは普通にきてくれるのに、… 1歳4ヶ月、最近服を嫌がります。朝のお着替えは普通にきてくれるのに、途中で急に嫌がって脱がせてと主張します。最初はトレーナーだけだったのですが、今日は肌着もダメでしばらく上半身裸で、その上からフリースはOKなのですが、流石に外出れないので、アンパンマンのパジャマ渡したらOKでした💦今度アンパンマンしか着なくなるのでしょうか...今アンパンマンそのパジャマ1着しかなくて困ります。。 最終更新:3月24日 お気に入り 着替え パジャマ 外出 服 肌着 アンパンマン 1歳4ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子ども選ぶの大好きなので、「これとこれどっちにするー?」ってやってもダメそうですか?😢 3月24日 ママリ 選ばせるのもダメでした💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
選ばせるのもダメでした💦