妊活 黄体機能不全のため排卵後デュファストン を飲みました!ですが、副作用… 黄体機能不全のため排卵後デュファストン を飲みました!ですが、副作用が精神的に辛かったです😭鬱っぽくなりました💦でも、気分が下がる事が多かったかなと思います😭 生理が来たので💦 次の周期も不妊治療頑張ろうと思いますが、デュファストン の代わりになる薬は他にもあるのですか? でも同じホルモン剤なら気分が憂鬱になるのは仕方ないのですかね😂 最終更新:3月24日 お気に入り 不妊治療 生理 デュファストン 黄体機能不全 排卵 憂鬱 ママリ コメント そらち 精神的に不安定になるのわかります…代わりのお薬もあるかもしれないですが、ホルモンバランスが乱れるのは変わらないと思います🥹🥹 3月24日 ママリ ありがとうございます!そうですよね😂憂鬱になりますが、飲み終えたら大丈夫だったので頑張りたいと思います💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!そうですよね😂憂鬱になりますが、飲み終えたら大丈夫だったので頑張りたいと思います💦