子育て・グッズ 甥っ子の中学入学祝いってあげるものですか?義務教育だから行って当たり… 甥っ子の中学入学祝いってあげるものですか? 義務教育だから行って当たり前ですよね? だったらうちは幼稚園も小学校入学も もらってません。 最終更新:3月24日 お気に入り 教育 幼稚園 小学校 甥っ子 ママリ(妊娠37週目) コメント はじめてmamari やったりあげたり~ってので兄弟間でのお祝いは、なしにしてます!! (話し合って) もらってないならあげなくていいと思います!! 3月24日 ママリ 貰ってないのにあげようとする旦那は 馬鹿ですよね? どこの金持ちなんですかね…笑 3月24日 はじめてmamari ほんとです!! それなら、自分の子に使えばいいのに!って思います💦 3月24日 ママリ 無駄金ですよね。 義姉には家庭壊されかけたので 余計腹立たしいです。 3月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
貰ってないのにあげようとする旦那は
馬鹿ですよね?
どこの金持ちなんですかね…笑
はじめてmamari
ほんとです!!
それなら、自分の子に使えばいいのに!って思います💦
ママリ
無駄金ですよね。
義姉には家庭壊されかけたので
余計腹立たしいです。