お仕事 正社員からパートへ転職活動中です。今度パート面接があるのですが、な… 正社員からパートへ転職活動中です。 今度パート面接があるのですが、なぜ前職やめたのかと聞かれると思いますが、なんと答えたらいいんでしょうか。 (今の職場は5ヶ月で辞めます) 本音は、上司からのいじめでストレスで生理が来なくなったのと、子どもとの時間が少なく、子どもが心身的にすごく甘えるようになってきていて、子どもとの時間がやはり大切だから融通のきくパートになりたい、です。 最終更新:3月24日 お気に入り 面接 生理 パート いじめ 上司 職場 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 家庭の事情でいいと思います🤔 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント