雑談・つぶやき 産後、確かにバストアップしたけれど、ちっとも色気を感じない😂見慣れな… 産後、確かにバストアップしたけれど、ちっとも色気を感じない😂 見慣れないから? 顔に似合わないから? 張ってるから? 腹が出てるから? なんかゴツイ感じがして気持ち悪い😂 授乳は隠そうとしても旦那が回り込んでくるし… 女として見られるかどうか不安だあ😂 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 旦那 授乳 産後 バス K(8歳) コメント トロ ゴツイ感じ、わかります。゚(゚^ω^゚)゚。 私は元から気になっていた二の腕が太くなってしまいました(;´Д`) もう少しウエストも細くなれば〜~😂😂 5月21日 K 共感ありがとうございます😂 二の腕も気になりますよねー!😂 ウエストどうにかしたい😭😭 たるんだ皮が集まって腹黒だし笑 5月21日 トロ まだまだダイエットも先ですよね~(;´Д`) 産後すぐには…(;^ω^) 今年の夏は露出できません😂 5月21日 K 早く痩せたいですねー😭 一ヶ月でもまだ先なんですね😣 露出…出せる肌ありません笑 でも暑いし薄着したいですねー!🌴🌺👙 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
共感ありがとうございます😂
二の腕も気になりますよねー!😂
ウエストどうにかしたい😭😭
たるんだ皮が集まって腹黒だし笑
トロ
まだまだダイエットも先ですよね~(;´Д`)
産後すぐには…(;^ω^)
今年の夏は露出できません😂
K
早く痩せたいですねー😭
一ヶ月でもまだ先なんですね😣
露出…出せる肌ありません笑
でも暑いし薄着したいですねー!🌴🌺👙