※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がエロ動画見ている事に気づいてしまったのですが、「ヤキモチ妬く🥲」と伝えていいと思いますか??

旦那がエロ動画見ている事に気づいてしまったのですが、「ヤキモチ妬く🥲」と伝えていいと思いますか??

コメント

えーちゃん

伝えてもいいけど、
恐らくそれで見なくなることはないと思いますよ😅

はじめてのママリ

旦那にえろ動画見られるの嫌ですよね😭
私も嫌って気持ち伝えちゃったことあります。が、多分今も私の知らないところで見てます💦

ゆん

伝えていーと思いますし、そんなんみてたら悲しいので、ちょっとかわいく怒ってみてもいいかもしれません!笑

はじめてのママリ🔰

伝えることはいいと思いますが男の人でエロ動画見ない人ってほぼいないと思ってて、仕方ない気がします😢

ただ気づいちゃうのはなんか嫌なので自分だったら見るなら私にバレないように見てよ😫ヤキモチ妬くよ〜😕って感じで伝えますね💦

はじめてのママリ🔰

ただ生理的に処理したいだけなので、動画は手軽にできるだけだと思うのであんまり気にしない方がいいかと!

伝えてもいいと思いますが、言ったところでやめるわけじゃないし、奥さんにそれでヤキモチ妬かれても萎えてしまうかもです🥹

はじめてのママリ🔰

見るのは自由ですが私はいい気しないので
見るなら私にバレないようにみて〜と
伝えると思います🥲