Sapi
口は何個か持ってたので複数持つ時と
ちょっとしたお出かけで2回くらい…なら熱湯消毒だけで済ませたりでした🙆♀️
液体ミルクは赤ちゃんが飲めれば特に大丈夫です☺️☺️

はじめてのママリ🔰
基本的には使用する分だけ持ち歩くことになると思います!
問題なく飲めばそれで良いです😊うちの子も粉ミルクはすこやか、液体ミルクはほほえみを飲ませてます😉
Sapi
口は何個か持ってたので複数持つ時と
ちょっとしたお出かけで2回くらい…なら熱湯消毒だけで済ませたりでした🙆♀️
液体ミルクは赤ちゃんが飲めれば特に大丈夫です☺️☺️
はじめてのママリ🔰
基本的には使用する分だけ持ち歩くことになると思います!
問題なく飲めばそれで良いです😊うちの子も粉ミルクはすこやか、液体ミルクはほほえみを飲ませてます😉
「ミルク」に関する質問
現在生後1ヶ月になった娘がいるのですが ミルクを1日700〜750ml 1回120ml 飲みきるのに20分〜25分かかります。 量が増えてきて時間がかかるのはわかりますが このタイミングで乳首をssからsにするべきでしょうか? 変え…
保育園に行っている方に質問です!登園前にミルクをあげると思うのですが、夜中(朝方)に起きてしまった場合は、どうされてますか? 8時前に家を出るため、6:30-7時に離乳食+ミルクを開始する予定。 昨日の寝る前にミ…
🥧足りなくなってきたかなやっぱ 19:30授乳 母乳のみ 50:00寝かしつけ 23:00起床、授乳 混合 3:00起床、授乳 母乳のみ(途中から出てる感じしない) 5:00起床、授乳←????????7時起きでええやん! 5時の授乳なけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント