※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
雑談・つぶやき

息子の服がサイズ110でピッチピチでした。120に変えようと思ったがサイズが変わらない気がして悩んでいます。ショックです。

これ、、、ひとめぼれして購入

モデルの子と身長そんな変わらんし
(息子数日前の身体測定で109)
そのイメージで110にした。110でこれなら120はダボダボかな。ブランシェス大きめだし。と思ったら

ピッチピチやし足首でてるし
え???てなった‎⦿‎ࡇ⦿

息子が足長いのかモデルが足短いのか……
はたまたモデルは違うサイズ着用なのか、、、

120で買い換えようと思ったけど
120もそんなサイズ変わらんのよな……
危険な賭けはやめよう!!
BREEZEで買ったTシャツに合わせたらめっちゃ可愛いやん!!思ったけど断念。ほか探そう🥲🥲🥲

ショックすぎる。

コメント

このイメージだった。
実際こんなゆったりした感じなく
ぴちぴちピッチですた🐥⸒⸒

かびごん

ZOZOなら股下かいてないですかね?
それと手元にあるの測ってみて相違なければ
きっとお子さんが足が長いんだと思います🦵✨
股下違ったらサイズ表記ミスの可能性も..🥹

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

股下なくて総丈だけだったんですよ〜🥺手持ちの120より気持ち短め?な感じはあったんですが着画的にゆったりしてると思い込んでたのとウエストの伸びも悪くて結構きつくて😂😂
    表記ミスだったりしないかなって測り直してみたんですがぴったりでした。笑
    渡り幅もタイトめな感じだったのでこの着画絶対110じゃないだろ。って思ってます😂😂

• 3月24日
  • かびごん

かびごん

公式みたら股下かいてありました!
    ネット購入、サイズ事故しがちですよね😭
    このモデルの子が足短い➕腰パンなんですよ!きっと!!!!!

• 3月24日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

わ!本当だ!!公式と表示の仕方が違う事もあるんですね🥹
    もう最近はずっと決まったブランドで買ってたり実物見てから買ってたので久しぶりにやらかしました😂😂
    短足腰パン説wwwきっとそうです🤣
    でも幸いな事に同じタイミングで買った雑貨が糸のほつれがあって交換してもらうので返送料はかからずに済みそうです✌(´>ω<`)✌
    やっぱズボンは実物見て買おう。と再確認いたしました😂ww

• 3月24日