※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

物価高騰に驚き、子供のお菓子やスキンケア商品を見直した方がいます。皆さんは物価の影響でやめた商品や替えた商品はありますか。

凄い物価高で今までこの値段で買えていた物がこの値段?とびっくりします💦
子供が好きだったやんやんつけぼーもう100円でなんて買えなくてびっくりしました😭
自分のスキンケア商品もデパコスはやめドラッグストア、韓国スキンケアに替えました!でも安くても良い商品に出会えてこちらは見直して良かったです✨
私みたいに物価高騰でこれはやめた、替えた商品ありますか?

コメント

may

前から肌断食が気になっていので、思い切って朝はスキンケア辞めました😂
40のばばぁで辞めて結構経ちますが意外と大丈夫です😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨私は1年に1回くらい肌トラブルで皮膚科に行きますが女医さんが肌に何もつけない日作ってもいいかもと言われました✨でも乾燥が強くてつけちゃってます(笑)

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

毎月行っていたジェルネイルをセルフに変えました!
ヘアカラーも辞めて地毛に戻すつもりです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨私もまつパもネイルもやめました😁何かできることからですよね✨

• 3月24日