子育て・グッズ 昨日離乳食買い込んだんですが金額にびっくりしました〜(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )笑 … 昨日離乳食買い込んだんですが金額にびっくりしました〜(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )笑 やっぱり少し作らないとだよなぁと…。皆さんどんなもの作って冷凍してますか?引っ越しで離乳食開始が遅れ、上の子幼稚園決まらず自宅保育もあり、ますますやる気がなくなりベビーフードに頼る気満々でした(笑)まだ1回食です😇 ༳ 最終更新:2025年3月24日 お気に入り ベビーフード 保育 幼稚園 上の子 冷凍 引っ越し 2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント