子育て・グッズ 卒乳(ミルク)について質問です🙋♀️いま11ヶ月で、離乳食の2時間後に10… 卒乳(ミルク)について質問です🙋♀️ いま11ヶ月で、離乳食の2時間後に100〜120mlのミルクを完飲します🍼 離乳食はいつもギリギリ残すので、これ以上ご飯を増やすのはまだ難しそうです。 保育園では一歳の誕生日から牛乳に置き換えると言われました。 うちの娘は元々お腹が弱いのか、ご飯よりもミルクがメインだった時期は 結構よく下痢する体質でした。 牛乳に置き換えるメリットってありますか? 最終更新:3月24日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 卒乳 牛乳 誕生日 ご飯 体質 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント