家事・料理 ミーレの食洗機、水滴?水垢?白い点々がたくさんつくのですが解決策あり… ミーレの食洗機、水滴?水垢? 白い点々がたくさんつくのですが 解決策ありますか?😭 せっかく食洗機してるのに 結局濡らして拭くって作業、、 食洗機の意味ないじゃん〜🥺 洗剤はコストコで購入した フィニッシュのオールインワン使ってます。 最終更新:3月25日 お気に入り 洗剤 コストコ 水垢 ママリ(2歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 水に含まれる成分だと思いますが、節水モードとかあればそちらはどうでしょうか?? 3月24日 ママリ ecoモードみたいなのですか?💦 今週から使い始めたのでまだまだ使いこなせずです😭 3月24日 ままり 洗剤なしで使ってみてください。 それでも付くなら水とか乾燥が原因かもしれません。 水分飛ぶ前に皿で乾いて跡になると思いますので、エクストラドライで高温乾燥してみるとか… 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ecoモードみたいなのですか?💦
今週から使い始めたのでまだまだ使いこなせずです😭
ままり
洗剤なしで使ってみてください。
それでも付くなら水とか乾燥が原因かもしれません。
水分飛ぶ前に皿で乾いて跡になると思いますので、エクストラドライで高温乾燥してみるとか…