※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^ᴗ.ᴗ^
お出かけ

最高気温15度の日に赤ちゃんの服装について、ロンパースやレッグウォーマーが寒いか、タイツや薄手のカバーオールが適しているか悩んでいます。皆さんの意見をお聞きしたいです。

最高気温15度くらいの日のべびちゃんの服装みなさんどんな感じですか?🥲

今週末それくらいの気温になるところに遠出の予定があります!ロンパース+レッグウォーマーとかは寒いかな?タイツにしたらいい?と思ったり、カバーオールは暑い?なら薄手のカバーオールなら大丈夫?とか悩んじゃって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

小さな頃から結構暑がりな息子なので、4ヶ月〜5ヶ月頃は薄めの肌着1枚に薄めのカバーオールかロンパースでした。足は靴下は長めのを履かせていました。スーパーとかで見かけるベビちゃんたちは、ほんとそれぞれですね。まだ冬服?みたいにふわふわな格好させているママさんもいるし、足はもこもこの靴下でズボンももこもこで、上は帽子のついたパーカーとか。そうかと思えば、薄手のジャンパーに下はジーンズ生地のズボンに普通の靴下だったり。

• ^ᴗ.ᴗ^

^ᴗ.ᴗ^

コメントありがとうございます🌠
    ハイソックス!確かにいいですね〜
    うちの子も暑くて泣いたりしがちなのでロンパース+ハイソックスにしてみようと思います!!

• 3月24日