コメント

はじめてのママリ🔰
小さな頃から結構暑がりな息子なので、4ヶ月〜5ヶ月頃は薄めの肌着1枚に薄めのカバーオールかロンパースでした。足は靴下は長めのを履かせていました。スーパーとかで見かけるベビちゃんたちは、ほんとそれぞれですね。まだ冬服?みたいにふわふわな格好させているママさんもいるし、足はもこもこの靴下でズボンももこもこで、上は帽子のついたパーカーとか。そうかと思えば、薄手のジャンパーに下はジーンズ生地のズボンに普通の靴下だったり。
はじめてのママリ🔰
小さな頃から結構暑がりな息子なので、4ヶ月〜5ヶ月頃は薄めの肌着1枚に薄めのカバーオールかロンパースでした。足は靴下は長めのを履かせていました。スーパーとかで見かけるベビちゃんたちは、ほんとそれぞれですね。まだ冬服?みたいにふわふわな格好させているママさんもいるし、足はもこもこの靴下でズボンももこもこで、上は帽子のついたパーカーとか。そうかと思えば、薄手のジャンパーに下はジーンズ生地のズボンに普通の靴下だったり。
「お出かけ」に関する質問
今から万博の複数回パスを買うとして、 通期パスと夏パスどちらがいいと思いますか?🤔 あまり興味が無かったのですが、色々調べていると面白そうなので行ってみようと思っています😊 北摂住みなので微妙な距離(桜島まで35…
赤ちゃんのプールは現実的に何ヶ月から入れることができますか?? 6ヶ月になる頃初めての旅行に行く予定です! そこの施設に室内温水プールがあり、一緒に行く別家族も赤ちゃんを連れて一緒にプールに行こうと誘ってく…
アンパンマンの映画って毎年夏休み期間中はやってますか? 6/27から公開みたいなのでそろそろ終わっちゃいますかね🤔 出来たら8月2週目くらいに行きたいのですが、前売券を買ってあるのでそろそろ終わりそうなら来週中に行…
お出かけ人気の質問ランキング
^ᴗ.ᴗ^
コメントありがとうございます🌠
ハイソックス!確かにいいですね〜
うちの子も暑くて泣いたりしがちなのでロンパース+ハイソックスにしてみようと思います!!