※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき
お出かけ

アンパンマンの映画は毎年夏休みに上映されていますか?公開が6月27日からなので、8月2週目に行く予定ですが、早めに行った方が良いでしょうか。昨年の状況をご存知の方がいれば教えてください。

アンパンマンの映画って毎年夏休み期間中はやってますか?
6/27から公開みたいなのでそろそろ終わっちゃいますかね🤔
出来たら8月2週目くらいに行きたいのですが、前売券を買ってあるのでそろそろ終わりそうなら来週中に行こうかな〜って考えてます。
もし昨年までの感じをご存じの方いらっしゃったら教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

私も気になって調べてみたら、明確に明示はされてないんですが、例年は夏休み期間中はやってるみたいです。
なので、少なくとも8月中旬まではやってるのではないかと予想されてます。

鬼滅旋風がすごいので、追いやられて、私の地域では1スクリーンのみで、1日1回だったり、日によっては多くて2回、くらいしかやらないようには縮小されてます💦

• たぬき

たぬき

返信ありがとうございます。
    うちもスケジュール調べたら1日1回のところばかりで、そろそろ終わるのかな〜と思ってたところでした🥲
    明確にいつまでって発表して欲しいですね😂
    子どもも楽しみにしてるので、確実にやってる間に行こうかなー迷います😅💦

• 7月27日