コメント

はじめてのママリ🔰
私も気になって調べてみたら、明確に明示はされてないんですが、例年は夏休み期間中はやってるみたいです。
なので、少なくとも8月中旬まではやってるのではないかと予想されてます。
鬼滅旋風がすごいので、追いやられて、私の地域では1スクリーンのみで、1日1回だったり、日によっては多くて2回、くらいしかやらないようには縮小されてます💦
はじめてのママリ🔰
私も気になって調べてみたら、明確に明示はされてないんですが、例年は夏休み期間中はやってるみたいです。
なので、少なくとも8月中旬まではやってるのではないかと予想されてます。
鬼滅旋風がすごいので、追いやられて、私の地域では1スクリーンのみで、1日1回だったり、日によっては多くて2回、くらいしかやらないようには縮小されてます💦
「映画」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
たぬき
返信ありがとうございます。
うちもスケジュール調べたら1日1回のところばかりで、そろそろ終わるのかな〜と思ってたところでした🥲
明確にいつまでって発表して欲しいですね😂
子どもも楽しみにしてるので、確実にやってる間に行こうかなー迷います😅💦