その他の疑問 眉なしさん、眉マロさん 綺麗に描ける必須アイテム教えてください。 眉なしさん、眉マロさん 綺麗に描ける 必須アイテム教えてください。 最終更新:3月24日 お気に入り アイテム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ キングダム パウダリーリキッドアイブロウおすすめです ペンシルよりもしっかり発色してくれます 3月24日 はじめてのママリ🔰 それ気になってました🤩 ベターってイモトみたいに描きました感でるかな?と思って手が出せず、、 3月24日 ママリ 確かに新品は液たぷたぷなので、キャップのフチで液を落としきれずに塗るとイモトになりました😂 眉の真ん中から眉尻はこれで描いて、眉頭はパウダーとかでぼかしてます。あと、髪より明るめの色選んでます 3月24日
はじめてのママリ🔰
それ気になってました🤩
ベターってイモトみたいに描きました感でるかな?と思って手が出せず、、
ママリ
確かに新品は液たぷたぷなので、キャップのフチで液を落としきれずに塗るとイモトになりました😂
眉の真ん中から眉尻はこれで描いて、眉頭はパウダーとかでぼかしてます。あと、髪より明るめの色選んでます