お金・保険 県民共済って入院費がないところありますか?例えば怪我とか通院とかだけの 県民共済って入院費がないところありますか? 例えば怪我とか通院とかだけの 最終更新:3月24日 お気に入り 入院費 怪我 県民共済 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 共済はないと思います。 怪我の通院だけなら、傷害保険になるので、それだけを希望するなら、傷害保険で調べてみるといいと思います、 3月24日 はじめてのママリ🔰 じゃあ県民共済全て入院ついてるんです? 3月24日 はじめてのママリ🔰 すみません、見たら傷害保障型共済があったので、ケガによる通院入院はあります(病気入院は対象外) 生命共済は入院とあるので、病気入院はどのタイプでもついてると思います。 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ県民共済全て入院ついてるんです?
はじめてのママリ🔰
すみません、見たら傷害保障型共済があったので、ケガによる通院入院はあります(病気入院は対象外)
生命共済は入院とあるので、病気入院はどのタイプでもついてると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!