お仕事 月15日出勤なのですが、今月次男の体調でもう2日休んでいます。この土… 月15日出勤なのですが、 今月次男の体調でもう2日休んでいます。 この土日、わたしの体調がなんか優れなくて 昨日の夜、動悸とめまいがひどくて 今日出勤して頑張ってしまうのが怖いです、、、 熱とかはないし、おそらくPMSなので 自分の体調不良と言うのはな、、、って感じです。 長男の熱とか言っておいて休んでもいいでしょうか?😔 最終更新:3月24日 お気に入り 1 めまい 熱 男 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休んでも良いですが、正直に職場には言っても良い気がします😭 子供の体調不良にしても良いけど、緊急連絡先に職場にはかかって来ないように保育園等に言っておかないといけません。 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント