はじめてのママリ🔰
休んでも良いですが、正直に職場には言っても良い気がします😭
子供の体調不良にしても良いけど、緊急連絡先に職場にはかかって来ないように保育園等に言っておかないといけません。
はじめてのママリ🔰
休んでも良いですが、正直に職場には言っても良い気がします😭
子供の体調不良にしても良いけど、緊急連絡先に職場にはかかって来ないように保育園等に言っておかないといけません。
「お仕事」に関する質問
職場に妊娠していることはいつ頃話しましたか? 今7wでつわりがひどいというより身体がだるすぎて朝の支度も通勤も職場で座っているだけでもかなり辛い状態です。 今日はあまりに辛すぎて仕事を休みました。 まだ心拍が…
シングルマザー 精神科通院中のものです。 介護職をしています。 最近、ターゲットにされ、 他の人には注意しないのに、 細かい注意をされたり 反省文を書かされたり 嫌みを言われたりします。 意地悪を言われたりしま…
職場の人がコロナになりました。 先週の火曜日から咳をしていましたがマスク未着用。 水曜日は近くで1時間くらい雑談されました🙄💦 木曜日朝から発熱とのことで受診したところ、コロナ陽性。 金曜日休み。 土日挟んで、今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント