妊娠を希望している方に質問です。排卵誘発剤を使用し、タイミング法を6日間続けているのですが、下腹部の痛みや頭痛、眠りが浅いなどの症状が出ています。このような症状がある場合、着床の可能性はまだ早いでしょうか。
【妊娠されている方・していた方に質問です☺︎】
先々週から排卵誘発剤の内服と筋肉注射を続け、先週の18.19日にタイミングを取り、今日でタイミングを取って6日目になるのですが一昨日、昨日からと歩いたりすると下腹部の方に痛みが出ます。。。
他の体の変化としてはおりものは水っぽいものが出たり、昨日から頭痛が続いてる。眠りが浅いなどの症状があります。
ネットで色々と調べたのですが黄体期による体の変化や妊娠の超初期症状など様々な答えが出てきました。
そこで一つご質問なんですが、タイミング法6日目でこのような症状が見られた場合、着床したと思うのはまだ早いでしょうか😭😭😭
- ありぽん

はじめてのママリ🔰
排卵後のにでるホルモンと妊娠継続ホルモン同じなので症状じゃなかなかわからないですよ💦
専門職してます。6日目ってまだ着床すらしてないので妊娠症状でませんね😅

そらち
私は初期症状は生理予定日1週間後くらいからしっかりと感じるようになりました🥰
コメント