※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不定休に対して、私の予定も考慮してほしいと思っています。

旦那にめちゃくちゃ腹立つ時があります

私は固定休パート、旦那は不定休正社員で同業です
私も旦那もなりたい職業に就きました
2人とも正社員になると保育園のお迎えに間に合わなくなってしまうため、私がパートになりました
旦那は私がいつでも子供を見れる体制だから勝手に遊ぶ約束してくるけど、私は旦那の休みの予定を聞いてから遊ぶ約束をする…

それがとても腹立ちます
せめてこっちの予定も聞いてくれ…

コメント

こらそん

わかります😓
うちも同じです‼️平日しか休みがないので土日は家にいません。

旦那は自由に飲み会、美容室、歯医者など勝手に予定入れてこっちの予定なんてお構いなしです😤

わたしその日予定あるけど、子供たちどうするの?とか言うとあからさまに不機嫌になります😓

男ばかり自由でズルいですよねー😡
わたしたちも旦那の休みの予定なんて聞かないで飲み会とか行きたいですよね‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー????

私も来月の仕事早退しないで夜まで残れる日確定させるのにLINEしてから、あれ?彼は私に断りなく仕事残って帰ってくるのに私はなぜ連絡してるんだろうってなりました笑

• 3月24日