※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも子
雑談・つぶやき

旦那のズボンが見当たらず、もしかして履いて行ったのか心配です。湿ったワイシャツを触るのが苦痛です。

乾いてるけどもう少し…って干してた旦那の極厚ズボンがない。

まさか今日履いて行った?

朝5時はまだ寒いだろうけど、でも日中19℃予想だよ😓

これで汗かいてしっとり湿ったワイシャツを洗濯機入れるために触るの私だよ。
ごめん。ホント、申し訳ないけど、あの湿ったワイシャツ、ひぃ!ってなるのよ……………

コメント

あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)

うちも夫が干してあるところから微妙な乾きのやつ、着て行っちゃうことあるのでありえますね😂

• もも子

もも子

もう乾いてるから履くのは全然いいんですが……
    昨日
    私:もうヒートテックの肌着とズボン下、履かないよね?
    旦那:もう暑い?
    私:うん、もう予報だとだいたい18,9℃くらいだよ
    旦那:じゃあいいかな

ってやり取りしてるんですよ🥲
    暑いよって話してて、表も裏地も極厚ズボン履いていきます????
    しかも旦那、紫外線アレルギーで日焼けすると痒くなるので長袖上着必須なんですが、冬の上着も着て行ってます。

汗だく確定😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 3月24日
  • あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)

あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)

今日は気温上がるし、そのセットは暑いですね😱
    朝、起きたら寒くて履いていったんですかね。
    汗だくのやつ洗うのくさいし、重いし、大変なんですよね💦

• 3月24日
  • もも子

もも子

19℃だけど曇りと少し風あるからか、少し肌寒い感じはありました💦朝ならもう少し寒かったかもです……
    でも!汗で湿ったシャツ触るのもニオイもホント嫌だ〜〜〜〜😭

• 3月24日