退会ユーザー
上の子はもう少しで入園ですがずっと自宅保育でした!
私もそんな感じですよ〜🤣
あとはもう買い物に付き合ってもらうくらいです(笑)
はじめてのママリ🔰
家で遊ぶとかザラでした笑
同じく2歳差ですが3歳1歳のときは絶賛コロナ禍で自粛の日々だったので、ほとんど家の中で過ごしました💦
退会ユーザー
上の子はもう少しで入園ですがずっと自宅保育でした!
私もそんな感じですよ〜🤣
あとはもう買い物に付き合ってもらうくらいです(笑)
はじめてのママリ🔰
家で遊ぶとかザラでした笑
同じく2歳差ですが3歳1歳のときは絶賛コロナ禍で自粛の日々だったので、ほとんど家の中で過ごしました💦
「散歩」に関する質問
子供寝かしつけて、家事済ませ一息つくと、全て投げ出して逃げたくなります。 甘いもの食べるとか、ご飯も好きな物食べるとかして、サブスクで家事の合間にドラマみたり。それでもなんか息詰まる感じが抜けません。 自分…
2人目産むことに対して納得していない旦那。最初堕してくれと言われ話し合ってきましたが私は絶対産みたくて堕ろしたら一生後悔すると言いました。私がタイミング悪く仕事を辞めてしまって収入面での不安もありましたが…
2歳2ヶ月 ママの前だけわがままなのはあるあるですか? 保育園ではイヤイヤとか困り事など言われてませんが、帰宅してからは、食べたいもの食べてももっと食べたい、これは食べたくない、YouTube観たいなど基本えんえんし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント