コメント

はじめてのママリ🔰
どうでしょう?結構読める子いるかもです(^o^)💦
好奇心が旺盛な時期なので、知りたいやりたいはどんどんやらせて伸ばしていってあげてくださいね〜✨
もちろん勉強の素質ある子かもしれませんよ👏
これからどんどん世界が拡がっていくので、運動や芸術なども伸びていくはずです✨楽しみですね〜
はじめてのママリ🔰
どうでしょう?結構読める子いるかもです(^o^)💦
好奇心が旺盛な時期なので、知りたいやりたいはどんどんやらせて伸ばしていってあげてくださいね〜✨
もちろん勉強の素質ある子かもしれませんよ👏
これからどんどん世界が拡がっていくので、運動や芸術なども伸びていくはずです✨楽しみですね〜
「2歳」に関する質問
2歳前後くらいのお子さまがいる方、ご飯のときに野菜ってどんなものをどんな状態で出してますか? 細かくして野菜だと分からない状態ではなく、ちゃんと分かる程度の大きさでのお話で教えて下さい!
歯科衛生士してます。 子供が異様に歯質が弱い場合を除き 10歳ぐらいまでの虫歯は親の歯磨き不足のせいだと思っています。 今日も6歳ぐらいの子供が来て まぁ何箇所も虫歯があり お母さんがちゃんと磨かないから虫歯にな…
2歳です。 イヤイヤ期絶頂期です。 頭おかしくなりそうです。 18時にご飯出して、食べ出すのは19時 食べ終わるのは19時45分 ご飯作ってる間ずっと泣いてる スーパーで、大の字になるし 否定的なコメントいりません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
文字という認識より形を絵として認識すると聞いたことあります✨なので、よく見る言葉とかは漢字も読める子いますよね〜