コメント

はじめてのママリ🔰
どうでしょう?結構読める子いるかもです(^o^)💦
好奇心が旺盛な時期なので、知りたいやりたいはどんどんやらせて伸ばしていってあげてくださいね〜✨
もちろん勉強の素質ある子かもしれませんよ👏
これからどんどん世界が拡がっていくので、運動や芸術なども伸びていくはずです✨楽しみですね〜
はじめてのママリ🔰
どうでしょう?結構読める子いるかもです(^o^)💦
好奇心が旺盛な時期なので、知りたいやりたいはどんどんやらせて伸ばしていってあげてくださいね〜✨
もちろん勉強の素質ある子かもしれませんよ👏
これからどんどん世界が拡がっていくので、運動や芸術なども伸びていくはずです✨楽しみですね〜
「勉強」に関する質問
ママリを見ていて、すごく素敵なコメントされている方がいたのでその方が他に回答している質問も拝見しました! そこでも私の期待を上回るコメントをされていて凄く勉強になることばかりで... 質問の回答を3〜4件見ただ…
4月から年長になるのですが こどもちゃれんじとかやらせた方がいいのでしょうか? 勉強する時間みたいな 机に座る時間を身につけさせた方がいいのでしょうか? 皆さんやらせてますか?
私は今2歳の子供が居て、6月から2人も希望しています。 仕事は今正社員で働いていますが、 独立しようと考えています。 そのため今後勉強のため仕事を辞めて3箇所でパートをしようと考えていますが、もしパートになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
文字という認識より形を絵として認識すると聞いたことあります✨なので、よく見る言葉とかは漢字も読める子いますよね〜