春から小1の娘、最近反抗期がすごいです💧私も短気な方なので反抗された…
春から小1の娘、最近反抗期がすごいです💧
私も短気な方なので反抗されたらキレてしまいます。
反抗期ってどう対応したらいいのでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

まころ
成長段階なんだな〜ってはいはいって見守れるのが1番ベストな対応だと思ってますがいざそうなるとムカつくし私も全然黙ってられないのでいつもキーキーしてます🤣
反抗するなら自分の部屋に行ってと
とりあえず離れるようにしてます!
春から小1の娘、最近反抗期がすごいです💧
私も短気な方なので反抗されたらキレてしまいます。
反抗期ってどう対応したらいいのでしょうか、、
まころ
成長段階なんだな〜ってはいはいって見守れるのが1番ベストな対応だと思ってますがいざそうなるとムカつくし私も全然黙ってられないのでいつもキーキーしてます🤣
反抗するなら自分の部屋に行ってと
とりあえず離れるようにしてます!
「反抗期」に関する質問
子供作ろうか迷います。今年28になります。 犬も好きでずっと幼少期から飼っていたので 犬も飼いたいです。 でも子供って成長してくと反抗期あったり、 可愛のは乳児期、幼少期のイメージです。 でも犬はずーーっとあの…
男の子って家を破壊する(穴開けたりなど)って聞くのですが、そうなると賃貸の方は退去費用凄いことになりませんか?みなさん分譲や一軒家なのでしょうか? うちはまだ反抗期が来てないのと穏やかな息子なので社宅で無傷…
春から小学2年生になる男の子です。最近怒りっぽくなったのか口調も悪く、『〜っつってんだろ』『めんどくさっ』と普段言わない言葉をすぐ言うようになりました。勉強も苦手でわからないところがあると、『早く答え教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見守れるくらいの広い心が欲しいのですが、キー👹となってしまうので離れるようにします😭