春から小1の娘、最近反抗期がすごいです💧私も短気な方なので反抗された…
春から小1の娘、最近反抗期がすごいです💧
私も短気な方なので反抗されたらキレてしまいます。
反抗期ってどう対応したらいいのでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)
コメント
まころ
成長段階なんだな〜ってはいはいって見守れるのが1番ベストな対応だと思ってますがいざそうなるとムカつくし私も全然黙ってられないのでいつもキーキーしてます🤣
反抗するなら自分の部屋に行ってと
とりあえず離れるようにしてます!
春から小1の娘、最近反抗期がすごいです💧
私も短気な方なので反抗されたらキレてしまいます。
反抗期ってどう対応したらいいのでしょうか、、
まころ
成長段階なんだな〜ってはいはいって見守れるのが1番ベストな対応だと思ってますがいざそうなるとムカつくし私も全然黙ってられないのでいつもキーキーしてます🤣
反抗するなら自分の部屋に行ってと
とりあえず離れるようにしてます!
「反抗期」に関する質問
上の子小2 下が6ヶ月です 上の子の方が手がかかる… こんなもんでしょうか😭 夏休みはかなり地獄でしたが 今日から始業式で 午前中は本当に静かでストレスなく 快適に赤ちゃんと過ごせました。 帰ってきた途端に 学校に…
6歳娘、可愛いけども!!!難しい!! 反抗期って感じで、なんでも口答えしてしてくる。 下の子への嫉妬もあると思う。 いままでお姉ちゃんだから弟に譲れや我慢しろ、といったことはない。 でも物理的に難しいから断る…
今日で1番上が11歳だ!!私も子育てと専業主婦歴が11年だ😳反抗期でまじ生意気だけど成長が嬉しい😆ここまで入院もなく健康で元気に育ってくれてありがとう!これからも健康で元気良く育ってください!さー誕生日プレゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見守れるくらいの広い心が欲しいのですが、キー👹となってしまうので離れるようにします😭