ママリ子
妊娠してから3年してないです
もうする気になれない…

🔰タヌ子とタヌオmama
キスなんて付き合ってた時くらいで終わりましたよ🤣
ハグもまぁ1人目の妊娠前まではしてたけどもう子育てスタートしたら
そんなもん娘としてるから必要なしって感じ🤣
一緒にも寝ないし
これからは男子部屋女子部屋に分かれて生活かなって思ってくらいだから
接点は減るばかり🤣
旦那は寂しいみたいだけど
こちらは子供に囲まれて1人時間もないから1人にして欲しい🤣
ママリ子
妊娠してから3年してないです
もうする気になれない…
🔰タヌ子とタヌオmama
キスなんて付き合ってた時くらいで終わりましたよ🤣
ハグもまぁ1人目の妊娠前まではしてたけどもう子育てスタートしたら
そんなもん娘としてるから必要なしって感じ🤣
一緒にも寝ないし
これからは男子部屋女子部屋に分かれて生活かなって思ってくらいだから
接点は減るばかり🤣
旦那は寂しいみたいだけど
こちらは子供に囲まれて1人時間もないから1人にして欲しい🤣
「旦那」に関する質問
旦那と赤ちゃん連れて商業施設などに行った時に旦那におむつ替えを頼むことが多いんですが、先日旦那に「他のお母さんに睨まれて気まずかったから、外でおむつ替えはやりたくない」と言われました。 今はそれがあってお…
ご主人がパート勤務などで、奥様がフルタイムで働いている方 もしくはご主人の方が勤務時間が短く、奥様の方が長い方 奥様の家事の量やご主人との分担率ってどれくらいですか? 旦那と話し合いをしたいのですが、どの辺…
YouTubeやテレビ見せてたけど途中から無しにした方いますか? YouTubeやテレビ無し育児をしたいけど、旦那はすぐ見せてしまいます。 動画の真似したり踊ったりするならまだしも、ぼーっとみて、すぐ飽きて別のをつけて!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント