はじめてのママリ🔰
次男は完母で1歳5ヶ月で辞めました。
それまでは30分から1時間に1回は起きてました。
断乳したら夜通し寝てくれると聞いてましたが全然夜通し寝てくれず段にゅ後も平気で5回は起きてましたw
2歳すぎてようやく1回の夜泣きで終わってます!
ちゃたこ
次男は1歳11カ月で断乳したんですが、それまで一度も朝まで寝たことなかったですよー🤣夜間も断乳するまで4-5回は授乳してました。
はじめてのママリ🔰
次男は完母で1歳5ヶ月で辞めました。
それまでは30分から1時間に1回は起きてました。
断乳したら夜通し寝てくれると聞いてましたが全然夜通し寝てくれず段にゅ後も平気で5回は起きてましたw
2歳すぎてようやく1回の夜泣きで終わってます!
ちゃたこ
次男は1歳11カ月で断乳したんですが、それまで一度も朝まで寝たことなかったですよー🤣夜間も断乳するまで4-5回は授乳してました。
「完母」に関する質問
旦那育休中です。 私が出産後の入院中は上の子のお世話や手続きなどを頑張っていて、育休取ってよかったなと思っていたのですが、、、 その1週間で燃え尽きてしまったのか、私が退院してからは ゲームばかり🎮 完母なの…
生後2ヶ月の子を育てています。 完ミってそんなにダメなことですか? 私は持病の薬を飲んでるせいで子供に母乳を与えることができません。 完ミであることをつい最近完母の知り合いに馬鹿にされました。 私はおかしいです…
生後5ヶ月で完母です。今日朝起きたら左胸だけ痛みがあって触るとより痛みがあって乳腺炎かな?と思ったんですが熱やしこりもなく右胸とそこまで変わらない柔らかさです。 朝起きた時に左胸の下にスマホがありその圧迫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント