はじめてのママリ🔰
次男は完母で1歳5ヶ月で辞めました。
それまでは30分から1時間に1回は起きてました。
断乳したら夜通し寝てくれると聞いてましたが全然夜通し寝てくれず段にゅ後も平気で5回は起きてましたw
2歳すぎてようやく1回の夜泣きで終わってます!

ちゃたこ
次男は1歳11カ月で断乳したんですが、それまで一度も朝まで寝たことなかったですよー🤣夜間も断乳するまで4-5回は授乳してました。
はじめてのママリ🔰
次男は完母で1歳5ヶ月で辞めました。
それまでは30分から1時間に1回は起きてました。
断乳したら夜通し寝てくれると聞いてましたが全然夜通し寝てくれず段にゅ後も平気で5回は起きてましたw
2歳すぎてようやく1回の夜泣きで終わってます!
ちゃたこ
次男は1歳11カ月で断乳したんですが、それまで一度も朝まで寝たことなかったですよー🤣夜間も断乳するまで4-5回は授乳してました。
「完母」に関する質問
せっかく夜子どもが寝てくれて寝るチャンスなのに不眠でなかなか寝つけません🙄 日中眠くなっちゃいます🤣 同じような方いますかー? 夜寝付きやすい方法か日中覚醒する方法教えてください🥹 完母でカフェインもとれないし…
生後1ヶ月 授乳間隔について 完母です。新生児は脱水や低血糖のリスクがあるため3時間おき、長くても4時間くらいで起こして飲ませるようにと言われ、寝ていても4時間経っている場合は起こして飲ませていました。 本日1ヶ…
昨日出産し、母子同室スタートしました😭こんなにも寝ないものなのですね、今回2人目なのですが、1人目の子は本当によく寝る子で、何をしても起きなさすぎて母乳もミルクも飲まず…それはそれで苦労しました😥 今回の赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント