産婦人科・小児科 生後8ヶ月の子どもが昨夜39℃の熱を出しましたが、今朝は熱が下がり、湿疹もありません。このまま様子を見ても大丈夫でしょうか。 生後8ヶ月です。 昨夜、39℃の熱があり 鼻水や咳の風邪症状もなく、 上2人も元気で何もないことから 突発性発疹かな〜🤨と思い 本日受診しようと思ってましたが 朝両脇、36.4℃ 36.6℃と 全く熱がありません。 体に 湿疹も出てないです。 なんの熱か気になりますが、 病院に行っても なんで来たの?ですよね。 このまま様子見で大丈夫だと思いますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 症状 夫 熱 体 Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(6歳, 9歳) コメント k.s.m🍀 私もそれで先週様子見ました!! 座薬も家にあったのと、ぐったりもしてなかったので。 3月24日 Kana kun ( '•Ꙫ• ' ) その後どうですか?? 機嫌は少し悪いですが 元気があり よく飲み、よく食べ、おしっこも しっかり出てるので 様子見ようと思います☺️☺️☺️ ありがとうございます💕 3月24日 k.s.m🍀 その後は何もなく元気に過ごしてます!!知恵熱かなって思ってました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
その後どうですか??
機嫌は少し悪いですが
元気があり
よく飲み、よく食べ、おしっこも
しっかり出てるので
様子見ようと思います☺️☺️☺️
ありがとうございます💕
k.s.m🍀
その後は何もなく元気に過ごしてます!!知恵熱かなって思ってました!