※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
家族・旦那

夫からの行為の誘いが面倒に感じ、断ることが多いです。子作り以外のセックスが特に面倒で、気持ち良くさせることも嫌だと感じています。似たような気持ちの方はいらっしゃいますか。

夫から行為の誘いがあるけど、
とっっっても面倒臭いと思ってしまう私。

苦手な方は見ないでください。

大体、夫から誘ってきます。
でも、子作りの為でもないセックスが面倒くさく思えてきて大体、断ります。
昨日も断ると、拗ねます😮‍💨

ムードも何もないし、
さっさと終わらないかなって思いながら対応してる時もあります。
正直、寝転がってるだけで進めてくれて、終わってくれたら1番楽です。
私が夫を気持ち良くさせてあげようとか、そういうのも面倒くさいです。
なんなら嫌です。気持ち悪いと思ってしまいます。

そんな気持ちの私なので、夫が求めてくる事が鬱陶しく思う時もあります。
1人でして満足しておけよって思う事も...

子作りでは無いセックスが面倒な方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくめんどくさいし生理前で体がだるい、頭痛がすると昨日から言ってたのにも関わらず誘ってきて体ゴソゴソ触ってきたりしたのでもうやめて!!とゆうと拗ねてドンドンと足音立てて一階のドアもドン!と閉めたりとあからさまに怒ってますアピールしてきました笑

本当にめんどくさいしそんなことしてる暇あるなら少しでも早く寝たいです笑

ママリ

はい!!ここにいますよ!😊

私はもう下の子生まれてからずーっとレスです。
2人目のときも上の子生まれてからずっとしてないし、可哀想だし、もしこの行為で妊娠したらしたで2人目できるからいいか!と思ってして1回で妊娠した子です。

2人でもう手一杯だし、もう子供いらないし毎日ヘトヘトでそんなことしてる余裕ない➕産後の身体を見られたくもなくて裸を見られるのもダメです。

正直に上の事を話して、旦那は理解してくれてずっとしてないです。

大家族のママさんとかすごく尊敬します。

まぁいっか🙃

分かります🥺しんどいです🥺
でもある程度の間隔でしないと夫が拗ねるので一応してるって感じです...🥲

嫌いになった訳では無いけど、自分時間が少ないから夜子供が寝たあとくらいのんびりしたい、って気持ちが大きいです🫠
あと産後胸を触られるのが本当に無理になって💦気持ち悪いので触らないで!って感じですね😓