※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠検査薬がないため、排卵検査薬で検査しました。生理予定日で結果に不安があります。流産の経験があり、病院に行くのが怖いです。信じるしかないのでしょうか。

使い方違うのは十分にわかってます。

今妊娠検査薬がないのですが気になり排卵検査薬で検査してしまいました。
今日が生理予定日です。
期待できるくらい濃いでしょうか😭
去年12月稽留流産したのですがまた同じ結果になってしまうんじゃないかと病院に行くのが怖いです。
こればっかりは信じるしかないですよね😢

コメント

ままり

私も12月に稽留流産の手術を受けました。
昨日生理予定日2日前で、同じくらいの濃さ確認して妊娠検査薬も陽性出ましたよ!!
怖い気持ちはすごくわかります😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね😭
    ままりさんはいつ頃病院とか考えていますか?

• 3月24日
  • ままり

ままり

心拍も確認できたらと思うので、7週初め頃に受診しようと思ってます!

• 3月24日
ママリ

めっちゃ濃いですよ😄
私も余った排卵検査薬で妊娠検査したことあります、子ども3人いますが内2人はしました😂

今日妊娠検査薬買って、確信高めましょう😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    排卵検査薬でしても意味ないみたいなのも見るし強陽性でるとも見るし妊娠検査薬買ってくるのが1番ですよね😓

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

ホルモン値?が似てるとかで、意味ないことも無いみたいです😄♡
    妊娠してますように🥰

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

期待できると思いますよ。確実とは言えないですが、私も妊娠検査薬切らしてるけど買いに行くのもなぁって時にやりました😃陽性だったので買いに行って妊娠検査薬買って陽性でしたよ✨

ママリ

私の友達は排卵検査薬で陽性出て、いま元気な4ヶ月児を育ててますよ⭐️