子育て・グッズ 暑がり息子のパジャマ&バスタオルまだ朝方は涼しいかなと中はメッシュの… 暑がり息子のパジャマ&バスタオル まだ朝方は涼しいかなと 中はメッシュのタンクトップ、長袖長ズボン(少し薄手生地)に、タオルをかけて寝てるのですが… 暑いとのこと(・ω・`) 昼寝の時はタオルかけずに寝てるのですが、お腹だけでもかけたいと思ってかけると暑くて起きるので断念😅 これから もっと暑くなると考え、何かオススメのパジャマや寝る時のバスタオルないかなと投稿してみました💡 最終更新:3月24日 お気に入り パジャマ 昼寝 息子 バス YS(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 掛け物は、バスタオルではなくガーゼタイプのタオルはどうでしょうか🤔 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント