※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大人2人と赤ちゃんがダブルベッドで寝るのは狭いでしょうか。赤ちゃんを真ん中に寝かせることに不安があります。

大人2人+赤ちゃん(0歳)でダブルベッドで寝るのは狭いでしょうか??
赤ちゃん真ん中に寝かせる想定ですがベッドの高さもあるので不安です💦

コメント

chiru

上の子生後3ヶ月くらいから、シングルベッド2つ繋げて、真ん中に寝せてました!
シングル2つでも、結構狭いです😅

ベッドには楽天で売っている柵を後付けして転落等もなく寝せることはできていました😊

ぽちゃこ

うちはセミダブル2台で川の字です。

ダブルは狭いかな...

いちご🍓

ダブルとシングル繋げて4人で寝てますが寝返り前だとまだ大丈夫だと思います!
寝返りマスターしたら親が狭く感じます💦

はじめてのママリ🔰

クイーンで3人で寝てた時期ありましたが、赤ちゃんが大きくなってきて場所をとるようになったり寝相が悪いと狭く感じます🥲

3kidsママ

狭いですし、赤ちゃんを潰さないように気を遣いながら寝るので体がバキバキになります😂

ママ

狭くて体痛くなったのと、赤ちゃんが大人につぶされて窒息死が心配で、布団買いました。