※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いまふく
お出かけ

アミュプラザ大分のチャチャクラブは平日も営業していますか?ホームページには土日祝のみと書かれていますが、インスタには平日60分無料の情報があります。

大分市 アミュプラザ大分 
チャチャクラブについて

平日も営業してますか?
アミュのホームページには土日祝のみと書いてあったのですが、インスタに平日60分無料の記載が…

もしそうであれば、毎回日曜日に行って1時間800円お金払ってたのが悔しすぎて…😂平日にも行けるタイミングはいくらでもあったので😂

ご存知の方教えてください…電話で聞けば良いのですが、この気持ちを吐き出したくて投稿しました…

コメント

はじめてのママリ🔰

平日も営業しています!
ただイベントで予約している人のみの日もあります。
平日は無料なので逆に土日より人が多いときもあります。
インスタ見ても営業時間書いてないし、アミュの記載と違いますし、不親切ですよね💦

• いまふく

いまふく

回答ありがとうございます✨助かります♡
    平日はイベントがある日だけ営業なのかと思ってました😭平日60分無料のワードもインスタのどんなところか紹介している動画で出てきたのですが、すでに利用したことあるので動画とか見ないし…😇不親切ですね😇
    4回利用しましたが、今気付いてよかったと思うことにします😅

• 3月24日