サプリ・健康 生理前や来るその日に吐き気や目眩する方いますか? 先日その症状が現れ… 生理前や来るその日に 吐き気や目眩する方いますか? 先日その症状が現れましたが初めてではなく でもいつ来るのか把握してなかったので その症状が現れたその日に生理になりました… 最終更新:3月24日 お気に入り 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 生理2日前くらいから吐き気と胃痛があります😫💭生理2日目くらいまでは吐き気あって、ひどい時で嘔吐してました😭💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 実際に嘔吐があるのですね🥲 目眩はないんですね… 目眩とかある方っているんでしょうか… 吐き気と目眩ってPMSだと思いますか? 3月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
実際に嘔吐があるのですね🥲
目眩はないんですね…
目眩とかある方っているんでしょうか…
吐き気と目眩ってPMSだと思いますか?