コメント

ぽみ
生理2日前くらいから吐き気と胃痛があります😫💭生理2日目くらいまでは吐き気あって、ひどい時で嘔吐してました😭💦
ぽみ
生理2日前くらいから吐き気と胃痛があります😫💭生理2日目くらいまでは吐き気あって、ひどい時で嘔吐してました😭💦
「サプリ・健康」に関する質問
義父のがんが発覚しました。 ステージや治療法はまだこれからで分からず、旦那は驚いていましたが、まだ実感がないのか普段と変わらず過ごしています。 義父のことはもちろん、旦那の母方のおじいさんもがんで亡くなって…
点滴の針の跡、なかなか消えなかった方いますか? ちょっと前まで入院していた時の点滴の針の穴の跡が全く消えず、腫れてきて膨らんでケロイドみたいになってます💦 元々ケロイド体質ではないはずなのですが、、1ヶ月近く…
子供の咳に詳しい方! いまねていたのですがずーぅと咳き込んでいて夕飯に食べたもの吐いてしまいました😱 これは咳によるもので、胃腸炎が併発とかではないですよね? あとこれすると咳しなくて寝やすそうとかあれば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
実際に嘔吐があるのですね🥲
目眩はないんですね…
目眩とかある方っているんでしょうか…
吐き気と目眩ってPMSだと思いますか?