ママリ
2歳3ヶ月で2時間フライト✈️
食べ物と飲み物、シールブック持ち込みました🙌
機内のアニメとかも見てました。
JALは子供用ヘッドホンもらえました🎧

はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月と一昨日2時間半乗りました😚
1歳から4回目のフライトです🛩️
好きなお菓子、アンパンマンジュース、100均シールブック、白紙と消えるボールペン1本持っていきました!
飛行機前の座席に入っている冊子とかを出したりしまったりするだけでも数十分楽しんでましたよ笑。
ママリ
2歳3ヶ月で2時間フライト✈️
食べ物と飲み物、シールブック持ち込みました🙌
機内のアニメとかも見てました。
JALは子供用ヘッドホンもらえました🎧
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月と一昨日2時間半乗りました😚
1歳から4回目のフライトです🛩️
好きなお菓子、アンパンマンジュース、100均シールブック、白紙と消えるボールペン1本持っていきました!
飛行機前の座席に入っている冊子とかを出したりしまったりするだけでも数十分楽しんでましたよ笑。
「2歳」に関する質問
転職活動中なのですが 0歳と2歳の保育園お迎え有りで 18時半から19時に帰宅ってキツいですよね。 今育休中で2人とも17時半にはお腹空いたが凄いので早くて18時半に帰宅出来たとして そこから二人のグズグズに…
2歳8ヶ月前後のお子さん、色はちゃんとわかっていますか? もうすでに色をちゃんと分かるんですかね😅 色の名前自体は出てくるけど、わかっていないからかだいたい適当です😇 信号の赤、青も逆だったり、他の色もだいたい…
1歳3ヶ月 ママ、パパ、ねんね、ばいばい、いらない等「言ってみてー!」と言うと真似して発語できるのってこれくらいの月齢だと普通ですか? 上の子は2歳過ぎまで出来なかったので凄すぎる🥹と思ったのですが月齢相当なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント