24金のネックレスをつけっぱなしにしていますが、手が鉄臭くなります。匂いを感じないネックレスはありますか。
24金のネックレス、つけっぱなしにしてます。
ちょっと触った後に手が鉄臭くて😅
付けっぱなしでも匂いを感じないネックレスありませんか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

しょうママ
ステンレスの指輪、ネックレスもう何年もつけっぱですが何の匂いもしないです!
全然いいやつじゃありません🤣笑
24金のネックレス、つけっぱなしにしてます。
ちょっと触った後に手が鉄臭くて😅
付けっぱなしでも匂いを感じないネックレスありませんか?💦
しょうママ
ステンレスの指輪、ネックレスもう何年もつけっぱですが何の匂いもしないです!
全然いいやつじゃありません🤣笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園入学式の服で相談させてください。 写真2枚のような服装はカジュアル過ぎるでしょうか? 下はネイビーのストレートパンツ 靴は白のヒール ベージュのカバン にしようと思っています。 率直な感想教えてください🥺
子供の美容室デビューについてです! 4月から小学一年生の女の子なのですが まだ髪を前髪以外カットしたことなくて とてもロングの髪の毛です! 子供もそろそろ切りたいって言ってるので美容室デビューしようと思うので…
夏は半袖とタンクトップどちらの肌着をよく使いますか? 夏に向けて肌着を買い足そうかなと思っています 今のところ西松屋で3枚とUNIQLOで2枚半袖肌着(ロンパースタイプ)を買いました! タンクトップはまだ1枚も買って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごいです!!
ステンレスだと大丈夫なんですかね??
しょうママ
サージカルステンレス?でめちゃくちゃ安物のなんですが、ゴールドのチェーンネックレスずっと色も変わらずです😂
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
サージカルステンレス初めて聞きました!
差し支えなければ
どこで買われたか知りたいです😊
しょうママ
何年も前なのでお店の名前は覚えてないですが楽天で買いました!
楽天じゃなくても調べたらたくさん出てくると思います✌🏼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます😊