※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

夏に向けて肌着を買い足す予定ですが、タンクトップが必要かどうか分かりません。半袖肌着はすでに購入しました。

夏は半袖とタンクトップどちらの肌着をよく使いますか?
夏に向けて肌着を買い足そうかなと思っています
今のところ西松屋で3枚とUNIQLOで2枚半袖肌着(ロンパースタイプ)を買いました!
タンクトップはまだ1枚も買ってないのですが必要なのか必要ではないのか第1子ということもあり全く分かりません💦

コメント

はじめてのママリ

肌着オンリーの日は
可愛めの半袖ロンパース肌着を着せて、
お洋服の中に着る時は
メッシュタイプのタンクトップ着せてます!

ゆー

私の娘とほぼ1歳違いなので参考になればいいのですが、両方同じくらい持ってました!
家ではロンパースタイプの半袖(メッシュ)で過ごしていたり、外ではよくワンピースを着せていたので袖が見えないようにロンパースのタンクトップ(メッシュ)を着せていました!
あとはセパレートにもなるかならないかのタイミングだったので普通のタンクトップ(メッシュ)も持っていました☺️
歩くようになったらセパレートなのでタンクトップしか着せていません😌