お仕事 下の子が保育所落ちたんですが、落ちた方なにか仕事されてますか?😭😭夜勤… 下の子が保育所落ちたんですが、落ちた方なにか仕事されてますか?😭😭 夜勤の短時間探してるんですが、みなさん仕事してないんでしょうか? お金どーしてます?😭😭😭 最終更新:3月24日 お気に入り 1 お金 保育所 はじめてのママリ🔰ゆん(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント (28) 上の子の時生後2ヶ月から夜中新聞配達してました! 3月23日 はじめてのママリ🔰ゆん 新聞配達どんな感じでした??🥹 むずかしくないでしょうか? 3月23日 (28) 配達するエリアの地図もらえるので最初は大変でしたが慣れるとすぐ配達できてそのまま帰宅していいので楽でした☺️ 3月23日 はじめてのママリ🔰ゆん 確かに最初大変そうです😔 道が覚えれないのでなかなか… 調べてみたら近くのところ応募してたんで考えてみます!🥺 ありがとうございますッ! 3月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆん
新聞配達どんな感じでした??🥹
むずかしくないでしょうか?
(28)
配達するエリアの地図もらえるので最初は大変でしたが慣れるとすぐ配達できてそのまま帰宅していいので楽でした☺️
はじめてのママリ🔰ゆん
確かに最初大変そうです😔
道が覚えれないのでなかなか…
調べてみたら近くのところ応募してたんで考えてみます!🥺
ありがとうございますッ!