※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳4歳のお子さんの朝ごはんなにを食べさせてますか?🥺

3歳4歳のお子さんの朝ごはんなにを食べさせてますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳です👧🏻
基本的に白米、味噌汁かスープがあって、しらすとか納豆、ふりかけです!

はじめてのママリ🔰

寝起きがすごく悪いのでおにぎりを食べてくれたら良いほうです💦おにぎりやパンすら嫌がる日もあるので…

ねこ

基本的に食パンとバナナです
これにシスコーンかおにぎりを追加であげる時もあります

ぐーみ

4歳がいます🙋
食パン(ジャム塗ったり、あんこ塗ったり)、果物、チチヤスヨーグルトが多いです😊
パンがないときは、おにぎり、冷凍の焼きおにぎり、おにぎらず(ハムやたまご)などをあげてます😊

はじめてのママリ🔰

少食男子(長男)います

パンの日
チーズのせてトーストかフレンチトースト、市販の菓子パン、惣菜パン

ご飯の日
白飯にしらすか納豆

主食手を付けてくれない日もあり🥲
果物や、スクランブルエッグ、ウインナーなど時間あれば出してます

はじめてのママリ🔰

朝が超絶弱い息子がいます😇
ご飯の方が好きなのですが、着替えた後に食べてご飯粒つけまくるのがストレスなので基本パンです🤣笑
アンパンマンのスティックパン4本(笑)+ヨーグルト+コーンフレーク(汁椀一杯牛乳入り)+りんごorバナナ
食べていきます😂母的には、朝弱いのにこんなに食べるなよと思いながら🫠笑