あおいろ
どうしても痩せたいとのことであればですが…私は身長157cmでMAX38キロまで落としたことあります。
その時は朝は米を豆腐にしてその上に納豆やキムチを乗せたもの、昼はサラダのみ、夜はオートミールで作ったオムライスをマグカップ1杯分の食生活で+土日どちらかは外出して2万歩歩くその代わりなんでも好きなものを飲んで食べていいという生活をしてました。
平日は上記の食生活に2時間程度の筋トレ(宅トレ)を下半身中心のものをしてました!
それで48キロから38まで落としました😖
とはいえこれは落としすぎなので時間があれば歩くことをオススメします!
歩けば体重は増えないもしくは徐々に痩せていくと感じました。
私は骨格ウェーブの洋梨体型なんですけど38に落とすまでおしり太もも辺りに変化はあまりみられなくて筋トレは諦めちゃいました😅

はじめてのママリ🔰
158cm 40キロですが私の中で意識してやった事は子供たちが抱っこ紐に入ってくれてるうちは抱っこ紐つけて毎日1時間以上歩いておでかけや買い物してました!
ご飯は1日1回で納豆オクラキムチ豆腐ささみなど太らないものを混ぜたやつ食べてました!
運動は基本的にしなかったですが少しでも運動した日だけプロテインにしてました!
家ではコルセットと着圧タイツ常につけてました🙌🏻
もし筋トレが続けられるようであれば、ひなちゃんねる見て筋トレをしてた時期は1週間で変化を感じたほど目に見えてお腹凹みました!🙆🏻♀️🌟
コメント