はじめてのママリ🔰
そこは書かずに、過去にやってた仕事とこういう点が似てる(共通点がある)ので、その経験を活かせると思っています、とかの方が印象良さそうだなと思いました!

ゆー
私も上の方と同じ意見で書かない方がいいと思います!
面接になったら補足程度で言うのは有りだと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
そこは書かずに、過去にやってた仕事とこういう点が似てる(共通点がある)ので、その経験を活かせると思っています、とかの方が印象良さそうだなと思いました!
ゆー
私も上の方と同じ意見で書かない方がいいと思います!
面接になったら補足程度で言うのは有りだと思います🙋♀️
「お仕事」に関する質問
子育てしながら取れる資格について質問です! 子育てしながらなにか資格を取りたいと思ってます。 登録販売者とか良さそうだなと考えてますが、他になにかオススメの資格ありますか? 子育てしながら資格取った人いまし…
はじめまして。 子供の体調不良で仕事を休んだのですが、冷蔵庫に何も無かったのでおばあちゃんがみていてくれる間に買い物に行ってきました。 それを休みだった同僚に見られて上司に呼び出され、「休んだくせに買い物…
クリニックで扶養内パート看護師してます。 夏季休暇なのですが、自分の勤務の日(契約の日)1日だけ休めば大連休になるから大連休にしたい、実家遠いので帰省したいですが、休診じゃなく😂 常勤じゃないし、パートだし休み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント