お金・保険 育児給付金についてお聞きします。3月14日に会社の方が申請しましたと連… 育児給付金についてお聞きします。 3月14日に会社の方が申請しましたと連絡来たんですがその場合どのくらいで入金になりますか🥹? ちなみに育児給付金初回です。 最終更新:3月23日 お気に入り 1 会社 申請 ママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 11歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 申請後の手続き次第ですが、1週間〜1ヶ月くらいで入金になります! 3月23日 ママリ🔰 ありがとうございます! 早くて今月中かなーってところですね☺️ もやもやが晴れました♡ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
早くて今月中かなーってところですね☺️
もやもやが晴れました♡